Uncategorized

BUKU PERDANA. YEEEEYYYY!!!!

October 6, 2017

*Bulan November 2017 harga masih Rp. 85.000. – demikian info dari penerbit 😉

 

 

Akhirnyaaaaaa… Bidadari beranak juga kekeke…

 

Cerita perjalanan Trans Siberia saya yang kedua nih… kali ini dari Vladivostok sampai Moscow dan lanjuuuttt sampai ke St. Petersburg. Pengennya sih masih bisa lanjut sampai Kaliningrad ya… tapi apa daya visa tak sampai. Abis gimana… untuk WNI jatahnya cuma 30 hari saja. Waktu 30 hari itu saya atur sedemikian sehingga bisa explore: Vladivostok, Khabarovsk, Chita, Ulan Ude, Slyudyanka, Irkutsk, Krasnoyarsk, Novosibirsk, Ekaterinburg, Nizhny Novgorod, Vladimir, Moscow, dan St. Petersburg.

 

Buku ini tidak hanya berisi tentang cerita perjalanan saja tapi juga informasi dan tips untuk merencanakan dan mempersiapkan Trans Siberian Trip. Bahasa penulisannya lebih formal ya… tidak seperti gaya tulisan gajel saya kekeke…

 

So…

 

Dapatkan bukunya di GRAMEDIA 🙂

 

Bagi yang tidak bisa ke Gramedia… bisa lhoh pesan langsung ke saya 🙂 PM Facebook Nia Gondronk atau IG  @nia_gondronk

 

 

Kisses and hugs 🙂

Only registered users can comment.

  1. Saya bru beli bukunya kmrn..bagus n seru bgt!!!isinya lengkap dan jg sgt menghibur.sy jd kaya bertualang krn bukunya jg berwarna jd bacanya enak ada gbr2 nya juga. Sy blom beres baca bkunya dan lgs lihat k hlm plg blk krn sy pikir ada seri perjalanan k tmp lain juga dan sy pgn beli juga😄 tnyata bru 1 buku ini y. ayo dong perjalanan lain dbkin buku juga.seru bgt soalnya.👍👍👍😊

    1. Hi Eva 🙂 salam kenal 🙂

      makasih apresiasinya 🙂 soal buku lain… saya gak ada rencana buat nulis lagi.
      cerita perjalanan beberapa ada di blog ini 🙂 sama di IG juga dikit-dikit saya nulis tapi baru tentang Nepal – Langtang Trek aja sih 🙂

    1. holaaaa…
      temennya Raras beneran apa ngaku-ngaku tok?
      kalo beneran harus kesini lhoh jelong-jelong cantik kekeke…

      salam kenal dari Singapore mbak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *